Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Орске задержали подозреваемых в убийстве замдиректора электросетей

В Орске задержали подозреваемых в убийстве замдиректора электросетей

Задержание происходило в течение двух дней - вчера и позавчера. В итоге, в руках правоохранителей оказались сразу и предполагаемый заказчик, и исполнитель убийства Дмитрия Шевелева.

В Оренбуржье продолжается серия задержаний подозреваемых в громких преступлениях, совершенных на территории региона в последние годы. Так если на днях была задержана банда, специализирующаяся на заказных убийствах оренбургских предпринимателей, в частности, им вменяют убийство Дениса Чернова и его сына, Андрея Бахарева, его супруги и водителя, а также Сергея Седых.

Теперь очередь дошла и до Орска. Как стало известно из правоохранительных органов, был задержан исполнитель убийства Дмитрия Шевелева. Мужчину задержали на вокзале при попытке покинуть пределы города Орска, а потом уже и заказчика данного преступления. Заместителя директора орских городских электросетей Дмитрия Шевелева убили в подъезде собственного дома на улице Короленко в марте 2019 года. Основным мотивом для убийства стала, скорее всего, именно его профессиональная деятельность, например, борьба с незаконными подключениями к электросетям.

Убийца подкараулил его ранним утром. Дмитрий, увидев нападавшего, пытался добежать до квартиры, но был убит тремя выстрелами картечью из помпового оружия, причем убийца возвращался даже сделать контрольный выстрел. Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Кстати, через четыре дня после случившегося нашли мертвым и начальника производственного отделения компании Виталия Бойко.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:15
238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+