Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Заказчиком убийства замдиректора «ОренбургЭнерго» был бизнесмен из Оренбуржья

​Заказчиком убийства замдиректора «ОренбургЭнерго» был бизнесмен из Оренбуржья

Следственный комитет России по Оренбургской области раскрыл подробности задержания заказчика и исполнителя убийства замдиректора «ОренбургЭнерго» в Орске. Заказчиком убийства был местный 32-летний бизнесмен, убийцей - 31-летний ранее неоднократно судимый орчанин.

Мотив преступления связан с профессиональной деятельностью жертвы. Известно, что основными направлениями деятельности убитого являлись дополнительные услуги, оформление актов о технологических подключениях, а также выявление незаконных подключений. Перед гибелью замдиректора «ОренбургЭнерго» якобы выявил серьезные хищения электричества.

По версии следствия, один из фигурантов действовал как заказчик и соисполнитель совершения преступления. Второй фигурант выступил в качестве основного исполнителя преступления. Следователями уже получены доказательства их причастности к убийству. Кроме того, по данным источника, задержанный дал признательные показания.

Напомним, тело убитого заместителя директора городских электросетей Орска 4 марта 2019 года утром обнаружили соседи, которые услышали звуки выстрелов в подъезде. Ему нанесли три ранения из охотничьего обреза – одно в области левого плеча сзади, второе в области правого локтя спереди, третье – в живот.

28 мая 2020 года подозреваемых задержали.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:35
310
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+