Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Работающие пенсионеры в Оренбуржье смогут быть на больничном до 11 июня

Работающие пенсионеры в Оренбуржье смогут быть на больничном до 11 июня

Электронные больничные работающим землякам от 65 лет и старше снова продлили по причине самоизоляции из-за пандемии по коронавирусу.

Жители Бузулука 65 лет и старше, которые не перешли на удалённую работу и не находятся в отпуске, могут продлить листок нетрудоспособности до 11 июня. Оплату этих электронных больничных осуществляет Фонд социального страхования напрямую работнику. Электронный больничный оформляется на основе данных от работодателя.

Узнать сумму назначенного пособия такие работающие пенсионеры, вынужденно отправленные на больничный, могут в Личном кабинете застрахованного: https://lk.fss.ru/recipient. Для входа нужно использовать логин и пароль, которые используются для авторизации на Едином портале госуслуг.

Задать интересующие их вопросы по порядку выдачи таких листков нетрудоспособности на период карантина по коронавирусу оренбуржцы могут по телефонам "горячих линий": 8 (3532) 54-23-10, 54-23-11, 54-00-95.

Кстати, выплаты производятся только при соблюдении режима изоляции, в случае же его нарушения работник должен вернуть все полученные выплаты.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:50
390
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+