Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Москве умер ребёнок из-за новой болезни, вызванной коронавирусом

​В Москве умер ребёнок из-за новой болезни, вызванной коронавирусом

В медицинском учреждение в Москве из-за нового заболевания, вызванного опасной инфекцией COVID-19, трагически умерла двухлетняя девочка Мария Паршикова.

Как стало известно, врачи пытались помочь ребенку в течение недели. Сначала врачи решили, что у девочки синдром Кавасаки, однако после вскрытия выяснилось, что она погибла из-за Кавасаки-подобного синдрома, вызванного коронавирусом. Данное заболевание привело к обширному поражению внутренних органов.

Заведующий кафедрой педиатрии Медицинского института РУДН и консультант-пульмонолог Морозовской больницы Дмитрий Овсянников рассказал, что признаками Кавасаки-подобной болезни у детей являются лихорадка, изменения слизистых оболочек, отек ладоней и ступней, конъюнктивит, увеличение лимфоузлов и сыпь.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:50
609
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+