Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Тело во дворе. В Оренбуржье СК расследует убийство

​Тело во дворе. В Оренбуржье СК расследует убийство

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека».

Тело 29-летнего жителя посёлка Малый Зайкин Первомайского района с телесными повреждениями в области головы в было обнаружено 15 июня 2020 года во дворе жилого дома.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Входе оперативно-следственных действий по подозрению в совершении преступления был задержан задержан 21-летний житель посёлка Малый Зайкин. Очевидцы рассказали следователям, что он встречался с потерпевшим незадолго до смерти.

Молодой человек выдвинул версию, что его знакомый утонул в ванной. Осмотр места происшествия и другие обстоятельства полностью её опровергли.

Следователи установили, что между молодыми людьми произошла бытовая ссора в доме, расположенном рядом с местом обнаружения тела. Подозреваемый причинил своему оппоненту телесные повреждения, которые повлекли смерть. Под тяжестью улик молодой человек дал признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:55
882
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+