Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​После семейных мероприятий в Оренбургской области регистрируются очаги Covid-19

​После семейных мероприятий в Оренбургской области регистрируются очаги Covid-19

Сотрудник Скорой помощи входит в дом, закрытый на карантин, Оренбург

В Оренбургской области все еще запрещены семейные мероприятия по месту жительства численностью больше 10 человек. Речь идет о праздниках, ритуальных обедах и пр. Напомним, Денис Паслер внес соответствующее изменение в указ 30 мая. В новой редакции указа от 4 июля в этот пункт изменения не вносились.

Накануне губернатор Оренбургской области заявил, что после семейных праздников и других мероприятий в регионе регистрируются новые очаги Covid-19.

Отдельная проблема - большие семейные праздники и мероприятия. После них наши медики зафиксировали уже несколько крупных очагов заболеваемости.
Соблюдение мер собственной безопасности, в том числе в магазине, на прогулке или в кафе - это уже личная зона ответственности каждого человека.
Соблюдайте осторожность. Берегите себя.

Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Напомним, 4 июля правительство Оренбургской области опубликовало новую редакцию указа Дениса Паслера. Кардинальных изменений в документе нет.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:40
287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+