Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Застрявшим в Оренбургской области мигрантам из Узбекистана удалось отправиться домой

​Застрявшим в Оренбургской области мигрантам из Узбекистана удалось отправиться домой

Застрявшим в Оренбургской и Самарской областях мигрантам из Узбекистана удалось отправиться домой на поездах. Об этом сообщает министерство транспорта Республики Узбекистан.

По согласованию с российской стороной вопроса вывоза граждан Республики Узбекистан с российско-казахской государственной границы 16 июля три пассажирских поезда (формирования Узбекистана) выехали в направлении Ташкента. Два поезда с 1404 пассажирами отбыли со станции Кинель и один поезд с 702 пассажирами выехал со станции Бузулук. На пути следования пассажирского состава все стоянки будут техническими.

Как сообщили в ведомстве, билеты на эти поезда могли приобрести только граждане Республики Узбекистан.
Стоимость билетов по направлению Бузулук – Ташкент составила 1.200.000 сум (8500 рублей), Кинель – Ташкент – 1.450.000 сум (10.100 рублей).

Все три пассажирских поезда сопровождают сотрудники Национальной гвардии, Министерства внутренних дел и Министерства здравоохранения Узбекистана.

Кстати, к нам в редакцию прислали видео, на котором видно лагерь мигрантов. Ролик был снят 15 июля текущего года. К слову, там были как граждане Узбекистана, так и Киргизии.

Напомним, ранее уже была аналогичная ситуация. Так, 5 мая для граждан Киргизии организовали транспортный коридор. Более 500 человек на автобусах вернулись домой.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:55
197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+