Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

С 15 августа купальный сезон в Бузулуке закрыт

С 15 августа купальный сезон в Бузулуке закрыт

Ежегодно купальный сезон открывается в первых числах июня, в этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации официальное открытие пляжа состоялось немного позже – 26 июня. Еще в минувшем году городской пляж был перенесен с правого берега на левый, так как верхний мост через реку Самару признан аварийным и купаться на старом пляже опасно для жизни. В этом году летний сезон порадовал бузулучан обновленным городским пляжем, на котором появились лежаки и лавки, новые раздевалки и многое другое.

– Согласно Постановлению администрации города Бузулука от 15.06.2020 №1026-п 15 августа был последний день работы нашего городского муниципального пляжа, – отметил директор МУП ЖКХ №2 Александр Шубин. – В настоящее время ведутся работы по разбору всех конструкций. Официально купальный сезон завершен.

Работы по благоустройству пляжа начались уже с прошлого года – здесь было исследовано дно и прилегающие берега. В этом году работы по благоустройству продолжились. Официально пляж функционировал с 26 июня по 15 августа. Ежедневно на территории дежурили спасатели и медицинские работники, в вечернее и ночное время пляж, находился под охраной специализированной организации. Лежаки и лавки на пляже были установлены с учетом социальной дистанции, для того, чтобы не допустить нового распространения коронавирусной инфекции. Конечно, было не все гладко: периодически вандалы портили городское имущество, но сотрудники МУП ЖКХ №2 в ведомстве которых находится пляж, отлично справлялись со своей работой, каждое утро начиналось с уборки мусора и устранения неисправностей.

Стоит отметить, что после официального завершения купального сезона на территории муниципального пляжа также прекращаются дежурства медиков и спасателей.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:55
564
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+