Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​До 23 ноября в Оренбургской области продлили режим повышенной готовности из-за COVID–19

​До 23 ноября в Оренбургской области продлили режим повышенной готовности из-за COVID–19

9 ноября губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции», продлив режим повышенной готовности до 23 ноября. Изменения коснулись и некоторых пунктов документа.

В настоящее время до 23 ноября в регионе приостановили:

Работу развлекательных и досуговых заведений (в том числе ночных клубов), кальяных, магазинов разливных напитков.
Работу детских игровых комнат, детских развлекательных центров, аттракционов, пунктов проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенных на территории торговых комплексов, моллов и рынков.
Работу общественного питания осуществлять не раньше 8:00 и не позже 23:00, кроме тех организаций, которые осуществляют доставку блюд и питание для работников.
Также запрещено лицам до 14-ти лет посещение ТЦ без сопровождения лицам. Людям старше 65 лет рекомендуется воздержаться от посещения общественных мест и воздержаться от посещения объектов религиозного назначения.

Добавим, что до 23 ноября школьники будут учиться дистанционно. Однако 11 классов это не касается.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:50
238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+