Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Прокуратура Оренбуржья проконтролирует соблюдение прав погорельцев в Курманаевке

​Прокуратура Оренбуржья проконтролирует соблюдение прав погорельцев в Курманаевке

Прокуратура Оренбургской области проконтролирует вопросы соблюдения прав жителей Курманаевки, которых эвакуировали 22 ноября из-за пожара в многоквартирном доме.

В пресс-службе надзорного органа сообщили, что и.о. прокурора области Андрей Вязиков поручил прокуратуре Курманаевского района организовать проверку и сопровождение всех мероприятий, проводимых оперативными службами по установлению причин и условий происшествия.

Кроме того, под контролем прокуратуры района эвакуированным жильцам, нуждающимся во временном жилье, обеспечат необходимые условия для проживания. Также надзорное ведомство оценит соблюдение требований пожарной безопасности.

Напомним, что из-за пожара эвакуировали 20 жильцов двухэтажного 10-квартирного дома, в том числе шесть детей. Никто не пострадал. В настоящий момент пожар ликвидировали, а погорельцев разместили у родственников

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:45
1222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+