Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Масочный режим в России продлен до 2022 года

Масочный режим в России продлен до 2022 года

Глава Роспотребнадзора Анна Попова продлила действие постановления «Об утверждении санитарно-эпидемиологический правил» до 1 января 2022 года.

Это значит, что обязательный масочный режим в общественных местах, соблюдение социальной дистанции, обязательная самоизоляция контактных лиц и еще несколько правил будут актуальны ещё, как минимум, год.

Как пишут в федеральных СМИ врачи-эксперты, грядущий 2021 год должен стать решающим на пути борьбы с новой коронавирусной инфекцией. И главным оружием в этой битве станет массовая вакцинация. Люди смогут получить устойчивый иммунитет к COVID-19.

Тем не менее, по мнению специалистов, у населения всего мира должна выработаться привычка к новому режиму – перчаточно-масочному, который, возможно, останется в нашей жизни надолго.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:55
995
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+