Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

Звезда Дома-2 Александра Шева растолстела так, что стала почти квадратной

Может скоро обратно в Оренбуржье погонят

Поклонников популярного шоу беспокоит равнодушие Александры Шевы (из Орска) к собственной внешности. Говорят, что если пришла на проект она стройной девушкой, то сейчас почти потеряла свою привлекательность. Участницу просят взяться за внешность, привести фигуру в порядок, пишут dni24.com. Однако брюнетка предпочитает продолжать есть и пить «виноградный сок», а лишние килограммы убирает с помощью фотошопа.

К примеру, на одном из последних снимков Саша приняла неудачную позу, стали видны последствия обработки. Все дело в том, что ноги Шевы казались слишком худыми, а талии практически не было видно, по словам поклонников, она стала квадратной.

«Фотошоп тела и ног. Сразу видно иди лучше худей и реальные фотки ставь», «Че ты такая жирная стала?», «И так не распрекрасная девица... Куда себя более уродовать. Научись фотошопом пользоваться...», «Вообще квадратная стала», «Неудачный фотошопик», – цитует издание слова подписчиков Шевы.
Оценка записи
0
09:03
310
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+