Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

«Да кто он вообще такой»: В Самаре полицейский жестоко избил депутата

В Самаре полицейский избил депутата Самарского райсовета Аркадия Лазарева. Об этом сообщил сам Лазарев через соцсети.

В субботу, 7 июля, самарский депутат возвращался с фан-зоны на площади Куйбышева в Самаре и был остановлен полицейскими, с которыми у него завязалась словесная перепалка.

- После окончания программы на площади, мы поехали провожать друзей на поезд, да далеко уехать не получилось. Уфимский старшина Полиции Ишмухаметов в тот день тоже гостей встречал, да решил самореализоваться на фанатах, видимо, предварительно приняв на грудь при исполнении, что позволило ему толкать людей, не представляться, применять грубую физическую силу под "всевидящим оком" безопасного города, в присутствии свидетелей запрещать снимать, выбивать и отнимать телефон, поцарапав экран, сломав часы, не знать законов, применить спецсредства (наручники) по отношению к гражданину, вывернуть руки, применив запрещенный прием "ласточка", отбить каблуками левую ступню, ударить по почкам, посадить за решетку и убежать трусливо, - рассказал Лазарев.

Депутат вызвал другой полицейский наряд, но прибывшие на место полицейские решили поддержать коллег.

- Убедившись, что видео они с моего телефона стерли, решили, что можно писать все, что хочешь и оформлять "пассажира", оскорбляя его всячески нецензурной бранью, отказывая в медицинской помощи. Прибывший на место руководящий состав вместо извинений начал задавать вопросы, имею ли я претензии, услышав положительный ответ, скомандовал: 19.3 и 15 суток, - написал Аркадий Лазарев. - Все же, спустя некоторое время, мне удалось обратиться за медицинской помощью, теперь я нахожусь в больнице имени Пирогова, в травматологии с вывернутыми суставами и отбитый настолько, что врачи не отдали этим "полицейским" увезти меня дальше, - рассказал потерпевший народный избранник.

Оценка записи
0
09:12
201
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+