Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

Полковник МВД Татарстана устроил к себе на службу 12-летнюю дочь друга-бизнесмена

Девочке на самом деле при устройстве на работу было 22 года. Однако, по документам она начала нести свою службу с 12 лет. Сделал это Рафаэль Габбазов с целью хорошей зарплаты для девушки, которая является дочерью его близкого друга-бизнесмена. Об этом сообщает Telegram-канал «Татарская Якудза».

Не успела раскрутиться история Габбазова с крышеванием «Восточной кухни», как всплыл новый эпизод. Следственный комитет уличил полковника МВД в фальсификации служебных документов. А именно, по информации канала Рафаэль Габбазов помог с трудоустройством в правоохранительные органы дочери его товарища.

Девушку 1991 года рождения устроили в полицию и «нарисовали» для выслуги лет, хорошей зарплаты и звания стаж с 2003 года. То есть, по документам, она несла службу с 12 лет. Прокуратура республики на данный момент в отношении Рафаэля Габбазова проводит проверку. Полковник недавно попал в центр внимания с крышеванием азербайджанского кафе. С каждым днём противоправных действий, проделанных им на протяжении многих лет, всё больше всплывают наружу.

Оценка записи
0
09:13
188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+