Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

В Башкирии стадо коров забодало троих детей

Инцидент случился в Туймазинском районе Башкирии. Стадо коров лимузинской породы забодало троих маленьких детей и женщину, которая их сопровождала.

О том, что произошло, рассказал отец одного из пострадавших детей Кирилл Федоров. В минувшую пятницу родная сестра Эльвира забрала его сына Гошу и отвезла мальчишку в деревню Япрыково к бабушке. В этот момент там гостили остальные племянники. Ближе к вечеру взрослая женщина вместе с тремя детьми в возрасте 6, 9 и 10 лет отправилась на реку Ик, чтобы собрать веники.

По дороге они видели большое стадо лимузинских коров, которые по размерам в 2,5 раза больше, чем стандартная корова. Никто не придал значения стаду, так как оно находилось на другой стороне поля. А когда они возвращались, стадо численностью в 200 голов вместе с маленькими телятами, перегородило им путь. Женщина сразу пригрозила детям спрятаться за нее.

Дети подчинились, но коровы все-таки напали на нее и детей. В столкновении с сельчанами участвовало примерно 20 животных. Сыну Кирилла, 9-летнему Гоше, досталось больше всех. Уже позже врачи диагностировали у него ушибы легких, три сломанных ребра, сломанную руку в районе плеча и сильную гематому на голове.

Остальные дети и сестра Кирилла Эльвира были госпитализированы в районную больницу. Гоша до сих пор находится в реанимации, врачи переживают за его упавший гемоглобин. Однако, несмотря на сильные травмы, прогнозы у пострадавших хорошие.

Оценка записи
0
11:07
207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+