Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

Ну вот и пора валить с Сбербанка

Была дебетовая карта СБ, вроде все устраивало, переводов было не много, до 700к в месяц, не единами платежами, зп, что то по работе что то купить, продать. Херня короче.

И вот началось, попросил знакомый денег на ноут, до вечера, не хватает, он в мск, живем рядом, кидаю 30к и меня блочат, причем напрочь, даже зайти не куда не могу.

Через час звонок, говорит девушка, вы переводили средства, а куда? а зачем? а зачем вам там деньги? а знаете ли вы кому переводите?
Ну и стандартные, где проживаете, сколько лет и т д.

Ладно, ответил на все вопросы, даже зачем переводил и самое главное кто мне переводил ранее и зачем. Много контрольных вопросов, типа вы в этом месяце в СПБ что то оплачивали? Я там уже лет 15 не был) (Безопасность,понимаю)

Сегодня снова, нужно кинуть на карту 60к, и тут же блок!

Снова звонит, но уже не девушка, а бабища (по голосу так понял))

Что, куда, зачем, а как зовут того кому переводите? а где он проживает? А от куда у вас средства и потом стандартные вопросы про жизнь мои и т д, 10-15 минут, потом говорит, идите в банк переоформляйте карту, ваша карта и средства заблокированы!

Квест про свою жизнь не прошел, видимо она знает больше.

Ща иду в банк блокировать и расторгать, собрался с ней ехать куда то, славу Богу хоть дома это случилось, а не на далеких берегах.

Пишу, что бы вы были бдительны! Видимо с 1 июля уже взялись за средний или ниже класс. Два перевода, два блока) 

Оценка записи
0
17:18
293
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+