Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

​В Колумбии наркомафия предложила крупное вознаграждение за жизнь полицейского пса

200 миллионов песо предложил лидер наркобанды «Клан залива» тому, кто убьет собаку по кличке Призрак, которая за последние 3 года нашла 9 тонн кокаина.

200 миллионов песо (около 69,5 тысячи долларов) — столько крупная колумбийская наркогруппировка предложила за жизнь собаки. Собаки не простой, а натасканной на поиск наркотиков.

Служебная овчарка по кличке Призрак за последние три года нашла девять тонн кокаина, смешав все планы банды «Клан залива». Не желая больше терпеть убытков, глава наркоторговцев Дарио Усуга решил пойти на отчаянный шаг и убить пса чужими руками.

Колумбийские полицейские решили обезопасить пса и перевести на работу попроще. Отныне Призрак служит в международном аэропорту Боготы Эль-Дорадо, сообщает «РИА Новости».

Оценка записи
0
08:32
193
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+