Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

Нападение на инкассаторов: новые подробности

Убитый налетчик оказался экс-полицейским

Помните историю в Оренбурге, когда трое налетчиков ограбили инкассаторов? Это произошло в конце марта прошлого года. Одного из нападавших убили на месте. Двое других скрылись с крупной суммой денег. Поговаривали, что их уловом стали 5 миллионов рублей. В городе тогда объявили план-перехват. Так вот, издание Tltgorod публикует новую информацию по этому происшествию.

Согласно данным портала, убитый налетчик — бывший полицейский. Ещё один нападавший тоже был ранен, но остался жив и занимался самолечением в подполье. Долго скрываться он не смог, и осенью его все-таки задержали. По приговору Ленинского райсуда Оренбурга мужчина получил 5 лет 9 месяцев колонии строгого режима. Позже он дал показания по другому делу, и ему увеличили срок до 6 лет 6 месяцев.

О том, что произошло с третьим нападавшим, не сообщается.

Оценка записи
0
08:04
232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+