Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

Слишком жестокий. Оренбуржец, осужденный за избиение собаки, не согласен с приговором

Недавно одного оренбуржца приговорили к году колонии за жестокое избиение пса Бублика. Как сообщается, оренбуржец с приговором не согласен и уже подал апелляционную жалобу.

Напомним, в мае около одного из домов по ул. Орджоникидзе г.Оренбурга ранее судимый мужчина в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил металлической трубой собаку по кличке «Бублик», которая проживала в одном из подъездов и была любимицей двора. Волонтеры отвезли Бублика в ветеринарную клинику и собака осталась жива. В социальных сетях поднялся шум, все требовали наказать виновного. По факту жестокого обращения с животным было возбуждено уголовное дело.

Центральный районный суд Оренбурга за жестокое обращение с животным, в целях причинения ему боли и страдания (ч. 1 ст. 245 УК РФ) вынес мужчине приговор в виде одного года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

На данный момент оренбуржец просит пересмотреть приговор первой инстанции и смягчить наказание. Подсудимый уже подал апелляционную жалобу.

Оценка записи
0
07:36
262
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+