Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

Мальчику, который прыгал в реку с тарзанки - оторвало руку

«Днем 10 августа 2018 года возле водоема в селе Маралиха Чарышского района трое подростков прыгали в реку с так называемой веревки для тарзанки, привязанной к дереву. В какой-то момент рука 13-летнего Семена попала в петлю, находящуюся на конце веревки, вследствие чего произошла ее механическая ампутация», – сообщает краевое управление Следственного комитета.

Приятели пострадавшего поспешили сообщить о произошедшем в скорую. Тогда на место прислали группу медиков, которая на вертолете забрала пострадавшего в больницу.

- Следствию предстоит выяснить обстоятельства, при которых несовершеннолетний получил тяжелую травму, а также причины нахождения детей в неустановленных для купания местах. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - уточнили в ведомстве.

На месте, где произошел инцидент, купаться было официально запрещено.

Оценка записи
0
08:18
220
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+