Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

В Петербурге задержали главаря банды подростков-АУЕшников, которые кошмарили город 4 месяца

После общественного резонанса правоохранительные органы Санкт-Петербурга все же взялись за банду местных подростков, причисляющих себя к движению АУЕ. На днях юные отморозки устроили настоящее сафари на посетителей Таврического сада: за несколько часов они напали и жестоко избили порядка десяти человек. Не пощадили и пожилую пенсионерку. И только после разразившегося скандала отморзков начали задерживать. Правда, пока взяли только главаря.

На допрос доставили несовершеннолетнего Сергея С. Правда, диалог со стражами порядка идет со скрипом: предполагаемый лидер банды категорически отрицает свою причастность к избиению людей. Но активно "стучит" на своих подельников: мол, это они, а не он, ломали носы и челюсти горожанам.

Подростки сейчас пребывают в шоковом состоянии: они просто не предполагали, что в этот раз за них возьмутся всерьез.

Ранее сообщалось, что группа примерно из 20 подростков, в которую входили и девушки, несколько часов избивали посетителей Таврического парка. В частности, серьезно пострадали 24-летний учитель гимназии и мужчина, который гулял со своей женой. Один попал в больницу с двойным переломом челюсти, второй сломали нос.

По последним данным, всего шакалята успели избить и ограбить 16 человек. По словам очевидцев, среди них пенсионерка, которую отправили в нокаут на остановке общественного транспорта. О ее судьбе ничего неизвестно.

Также потерпевшие пожаловались на то, что в полиции у них не хотели принимать заявления. Хотя все подростки МВД хорошо известны: пострадавшим так и заявили, мол, они и две недели назад уже избивали людей.

Известно, что как минимум двое подростков уже имеют судимость и даже носят спецбраслеты. По сообщениям СМИ, подростки терроризировали город четыре месяца, правда, раньше избивали людей не так массово.

Оценка записи
0
16:15
202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+