Онлайн радио #radiobells_script_hash

​В Самаре врачи извлекли полторушку разливного кваса из анального отверстия 16-летней школьницы

​В Самаре врачи извлекли полторушку разливного кваса из анального отверстия 16-летней школьницы

В Самаре врачам пришлось сильно постараться для того, чтобы спасти 16-летнюю любительницу кваса по имени Анастасия. Бутылка "разливухи" провалилась в недра организма девочки, а обратно вылезать отказалась. Об этом сообщил источник в мед. кругах.

Сообщается, что днем 3 июля в одну из больниц города Самара госпитализировали 16-летнюю горожанку. Предметом ее жалоб стала боль в области живота из-за присутствия инородного предмета в организме. Заглянув в анальное отверстие школьницы, врач увидел пластиковую бутылку объемом 1.5 литров, наполненную квасом. Для спасения Анастасии было проделано отверстие в таре. Когда охлаждающий напиток вытек из школьницы, врачи извлекли и находящуюся в ней емкость.

Спасенная пациентка рассказала врачам о том, как традиционный для Руси напиток оказался в ее недрах. Оказалось, что утром 3 июля школьница принимала душ, когда раздетая вышла из ванной, споткнулась и упала на стоящую на полу бутылку разливного кваса. Тара глубоко провалилась в организм девочки и извлечь ее самостоятельно не удалось. Решив нечего не рассказывать родителем, девочка вызвала скорую помощь и попала в руки проктологов. Впрочем, к этим словам можно относиться без доверия, поскольку Анастасия могла соврать для того, чтобы отбелить свою репутацию.

Проктологи назначили девочке лекарства для лечения трещины в заднем проходе и попросили впредь не допускать попадания инородных предметов в область прямой кишки, ибо это может обернуться нешуточным травмированием. После этого пациентку отправили домой.

Оценка записи
0
14:41
1347
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+