Онлайн радио #radiobells_script_hash

Измена: застигнутый врасплох стебарь - что с ним делать? (мужикам читать до конца)

Измена: застигнутый врасплох стебарь - что с ним делать? (мужикам читать до конца)

Эта статья посвящается молодым мужчинам! Именно они, не имея жизненного опыта и мудрости лет, склонны мстить любовникам жены до смертной ямы. Молодость, повышенный тестостерон, сила в руках и душе - толкают мужика на уголовно наказуемые действия. Поступки, последствия которых могут изломать и без того, изломанную неверной женой жизнь хорошего парня. 

Надо предостеречь!

Ребята, попав в ужасную ситуацию, когда неверная жена лезет от ужаса под кровать, а ее стебарь-любовничек рыдая умоляет о пощаде - не стоит поддаваться эмоциям. "Аффекту" - так называется это состояние у правоохранительных и следственных органов.

В этот момент сожмите свои яйца в кулак (в переносном смысле), и сделав несколько глубоких вдохов-выдохов максимально успокойтесь! Вот, перед вами незнакомый мужик - взъерошенный и жалкий тип, который выпучив от ужаса глаза взирает на вас, разъяренного рогоносца, готового пустить ему кровь.
Страшная картина! Но так ли все плохо? 

Жена-изменщица, завывает собачьим голосом из-под кровати, ожидая ужасной расправы, а Вы? Вы стоите и совершенно спокойно говорите стебарю, чтобы он сваливал из вашей квартиры (максимально резко сваливал). Помогаете ему (пинками), если напуганный секс-гигант путается в штанах, руках и ногах от страха за свою шкуру.

Не надо его бить и резать (бодрящие пинки не в счет) - его надо максимально быстро удалить с поля разборок. Он здесь ни при чем (если вам не друг). Пусть валит к чертям собачьим! А если все таки друг- предатель? Тоже - пусть проваливает. Теперь он не-друг. И как оказалось - человек был совсем вам незнаком. Такое бывает сплошь и рядом - прочь поганца!

Оставшись с женой наедине - давите змею тяжелым взглядом и четким, холодным, артикулированным голосом - высказываете шкуре все что думаете о ней (не прибегая к рукоприкладству!) Затем, собрав ее барахло (первое попавшее под руку) - вышвыриваете предательницу вон, из квартиры. Не надо ждать, когда она оденется. На лестничной клетке, пусть марафет наводит. А вы садитесь и начинайте размышлять!

Что произошло? Вам наставили рога - и это совершенно очевидно. Но! Эти рога видимые для вас. Очень скоро вы отпилите их правильными действиями. Не отчаивайтесь - вы не один такой, с рогами! Вокруг вас оленьи и бизоньи стада благородных рогоносцев, которые еще не знают, что они гордо носят невидимые бивни на доверчивой голове. Настанет и их час! Но вы уже знаете и об этом здраво размышляете.

Очень хорошо, что жена-потаскушка изменила вам именно при этих обстоятельствах. Не тогда, когда вы бы находились в тяжелых жизненных обстоятельствах( больной инвалид например), а сейчас, когда вы полны сил и возможностей на будущее. Случившееся не страшно, в перспективе. Предатели проявили свое лицо, и теперь, никогда более не смогут вам навредить. Скольких стебарей ещё найдет себе жена - неважно. Теперь она - не ваша головная боль. Может двух, а может пятерых еще? Но сколько будет женщин у вас молодого, здорового и перспективного мужика? Весь мир перед вами!

Поэтому - не порите горячки и не рушьте свою жизнь. Убив или искалечив любовника потаскушки-жены, вы ничего не измените к лучшему, а сделаете только хуже для себя самого. Любовник он кто? Да обычный мужик, как вы или ваши друзья. Ему дали - он и взял! Любой может оказаться на их месте. Тут, главным номером программы является жена. Именно от женщины зависит быть измене или нет? Она виновна и сомнений нет! Даже женщины спорить с этим не станут.

В случае трагичной развязки она получает все. Избавляется от постылого рогоносца (который уезжает на Зону), получает в пользование все "совместно нажитое имущество", которое к моменту вашего освобождения перестанет быть вашим (она об этом позаботится). Она счастливо устраивает следующий брак, с очередным страдальцем, а вы обустраиваетесь на Зоне. Любовник, как правило, изменщице не интересен. Где он устроился ее не волнует - хоть в могиле, хоть в инвалидном кресле! Оно вам надо - такие расклады? Поэтому - думайте! Даже в самой отчаянной и возмутительной ситуации - думайте!

Измена: застигнутый врасплох стебарь - что с ним делать? (мужикам читать до конца)

На прощание, можем предложить один бонус-совет (для дочитавших до конца). В момент вышвыривания из дома изменщицы - незаметно проведите изъятие ее личных документов! Паспорт, разные свидетельства и дипломы, кредитки и прочее важное документальное содержимое. Незаметно для нее. Этим, вы лишите изменщицу возможности действовать по горячим следам. Обращаться в суды и полицию, тратить деньги на еду, тряпки и адвокатов. Вы лишаете змею ее ядовитых клыков. Пусть потом тратит время (месяцы) на восстановление утраченных ценных документов! За это время вы переболеете(перепьете), и наметите свои дальнейшие действия. Уменьшите ее пыл и обороты - лишите змею подвижности! Таков наш совет умным, а дуракам советы не нужны - ибо дурачье по определению. Такие дела, мужики!

© "ОН ищет ЕЁ " 

Оценка записи
0
16:10
1490
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+