Онлайн радио #radiobells_script_hash

​В Москве кассир обменного пункта убежала с 41 миллионом рублей за границу

​В Москве кассир обменного пункта убежала с 41 миллионом рублей за границу

Московская полиция объявила в розыск женщину, которая удрала от клиента с его деньгами — а денег было 41 миллион рублей. Примечательно, что клиент был не один, а в компании двух инкассаторов, но компания ему никак не помогла уберечь большие деньги от ловкой кассирши обменного пункта.

Сотрудница обменного пункта скрылась с деньгами, принадлежащими клиенту — всего она похитила 41 миллион рублей, сообщает 25 июля «РИА Новости» со ссылкой на сообщение источника в МВД Москвы.

Историю источники рассказывают простую: директор одной из фирм в компании с двумя инкассаторами пришел в обменный пункт с целью обменять 41 миллион рублей на иностранную валюту. Кассирша обменного пункта заявила, что в данный момент в пункте такого количества валюты нет — но может появиться, если мужчины подождут на улице.

Те согласились, но когда ожидание затянулось решили поторопить женщину, а её и след простыл. После этого мужчины обратились в полицию с жалобой на обидевшую их женщину, а полиция, прознав про сумму украденного, тут же объявила её в федеральный розыск. Также сообщается об инициации уголовного дела о мошенничестве.

Это уже не первый подобный случай — ранее сотрудница одного из банков в Казани также скрылась с деньгами, хотя прятаться от полиции ей удалось недолго.

Оценка записи
0
17:56
1195
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+