Онлайн радио #radiobells_script_hash

Прожиточный минимум не будет расти в Оренбуржье ? Почему ?

Прожиточный минимум не будет расти в Оренбуржье ? Почему ?

На ближайшем заседании Законодательного Собрания депутаты рассмотрят законопроект о величине прожиточного минимума пенсионера в Оренбургской области на будущий год.

От этого показателя будет зависеть социальная доплата к пенсии.
Законопроект обсудили в комитете ЗС по социальной и демографической политике. Как отметили на заседании, в процессе расчета по установленной Правительством методике произошло уменьшение величины прожиточного минимума. В связи с этим региональное министерство вышло в федеральный центр с инициативой о недопустимости снижения данного показателя.

Инициативу поддержали и другие субъекты РФ. В итоге было установлено, что если величина прожиточного минимума пенсионера, рассчитанная на будущий финансовый год, ниже действующей, она остается на прежнем уровне.

Таким образом, величину прожиточного минимума пенсионера в Оренбургской области на 2020-й год разработчики законопроекта предлагают сохранить на уровне этого года, она составит 8252 рубля.

Источник:
Оценка записи
0
11:37
959
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+