Онлайн радио #radiobells_script_hash

​На Урале 79-летний дедушка на поминках жены убил сноху и ее брата

​На Урале 79-летний дедушка на поминках жены убил сноху и ее брата

На Урале поминки по умершей жене кончились для 79-летнего жителя Невьянска тюремным сроком. Безобидный пенсионер зарезал собственную сноху, а также ее брата. 16 сентября Свердловский областной суд признал его виновным в двойном убийстве и приговорил к шести годам колонии строго режима.

Все произошло в 15 декабря 2018 года в Невьянске. В тот день Эдуард Гопфауф справлял поминки по умершей жене. Его решили навестить родственники. К нему домой наведались сноха и ее брат. К своей невестке Эдуард Гопфаур относился мягко говоря не хорошо. Ведь до этого женщина была судима за убийство сына пенсионера. Их старых конфликт вспыхнул с новой силой на почве употребления алкоголя. Гостей возмутило то, что пенсионер отказался дать им деньги на поездку за границу.

- Конфликт разгорелся после того, как хозяин квартиры отказал снохе в финансовой помощи, гости просили одолжить деньги на поездку в Турцию. Застолье перешло в драку. В ответ на нападение гостя 78-летний хозяин жилища вооружился кухонным ножом и нанес своим оппонентам смертельные ранения, - рассказали в Свердловском областном суде.

Сразу после произошедшего Эдуард Гопфаур явился в полицию с повинной. На суде пенсионер признал вину лишь частично.

Оценка записи
0
13:40
960
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+