Онлайн радио #radiobells_script_hash

Мужскую жадность выдумали женщины, которым нечего предложить взамен

Мужскую жадность выдумали женщины, которым нечего предложить взамен

Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. Раньше-то прокатывало. От жадности мужчины дошли даже до того, что теперь при разводе не уходят прочь с зубной щеткой, а делят в суде свое имущество.

Наиболее меркантильные и жадные мужичонки нанимая кучу юристов, умудряются отсудить у женщины и детей. И даже на алименты женушку выставляют. А самые жадные мужчины вообще доживают до пенсии. Чтоб получить хотя бы часть своих накоплений обратно. Докатились в общем.

Раньше-то как было хорошо. Работает мужчина, в ЗАГС ведет, зарплату отдает, лишних вопросов не задает и, как положено, за год до пенсии помирает, освобождая от себя квадратные метры. А теперь поумнели.

В то, что "ты у меня второй" - не верят. В ЗАГС не идут, со смехом цитируя семейный кодекс. В порядочность не верят и делают свои проклятые ДНК-тесты на отцовство. И все чаще задаются вопросом - а взамен-то что?

Но мужчины не жадные. Доказать это просто. Достаточно вспомнить войну. Когда солдаты шли в бой с фотографиями своих жен в нагрудном кармане. Отдавая ради них самое ценное, что у них было - свою жизнь.

Но тогда и девушки были совсем другие. Верные, хозяйственные, заботливые, порядочные. Для такой ничего не жалко. Поэтому ради них и жизнями рисковали и зарплаты отдавали в мирное время. Знали, что на эти деньги женщина купит в дом все самое необходимое и всех накормит.

Сейчас девушки стали хитрее. Деньги тратят на шмотки. Детей заводят от соседа. Готовить не хотят. Работать не любят. Стремятся на все готовое. Приходится и свои интересы тоже отстаивать. А обвиняют в жадности.

Уверен, кому повезло встретить нормальную девушку, у тех и мужчины не жадные. А у той, которой лишь бы что-то урвать, не дав ничего взамен, всегда все мужики будут и жадными и нищими. И, конечно, козлами.

Такие дамочки будут втюхивать ерунду под видом ценности. Типа "мужчина становится счастливым БЛАГО ДАРЯ женщине". Или раздувать ценности из обычных функций, типа "мы же рожаем". Разродившись кое-как, при помощи целой бригады врачей, аж целым одним ребенком.

Но по себе знаю и многие мужчины, уверен, согласятся, когда встречаешь нормальную девушку, которая нормально к тебе относится, то и взамен всегда стремишься чем-то ее порадовать. А когда встречаешь мегеру - то жалко на нее потратить даже один рубль. Вот вам и вся мужская жадность.

© Свободный Мужчина 

Оценка записи
0
10:48
357
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+