Онлайн радио #radiobells_script_hash

Опасное это дело – выходить в люди

Опасное это дело – выходить в люди

Для тех, кто думает, что коронавирус – это простудка какая-то, рассказываю!

За последние сутки, по данным Университета Джонса Хопкинса 685 тыс. человек в мире заразились COVID-19. Из них 145 тысячам удалось выздороветь.

Эпидемия стремительно выросла в Соединённых Штатах и вывела страну на 1 место в мире по числу заболевших (125 313). Италия спустилась на второе место (92 472), а 3-м пострадавшим стал Китай (82 122). Следом идут Испания, Германия и Франция.

Если неделю назад многие думали, что коронавируса на самом деле не существует, и пускали шутейки в сторону паникёров, то сейчас не до смеха. За время своего существования коронавирус убил 32 137 человек.

В России за последние сутки зарегистрировано 270 заражённых. Всего им болеют 1.5 тыс. человек, выздоровело 59. Отмечу, что эти показатели взяты из официальных источников. Уверена, далеко не все жители нашей необъятной Родины при первом чихе или кашле бегут в больницу сдавать анализы, отказываясь верить в худшее.

Коронавирус опасен для всех возрастов, не только для стариков. Согласно информации оперативного штаба, половина тяжелобольных – пациенты до 60 лет. К аппаратам ИВЛ подключены 40% людей младше 40 лет.

Поэтому, ребят, каникулы – это история не про шашлыки в первый день карантина, и не про походы в бары/рестораны по принципу «ну а чё?! Все ж пошли, и я пойду». Если не ради себя, то ради мамы, папы, мужа, детей посидите недельку дома. Инфекция распространяется мегабыстро, и, если вы заболеете, обвинить в этом будет некого. Поэтому включайте голову! Стоит ли такая тусовка дороги в один конец?

Оценка записи
0
16:44
278
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+