Онлайн радио #radiobells_script_hash

Вот это поворот: я переболел короновирусом!

Вот это поворот: я переболел короновирусом!

В общем, стараюсь зимовать в ЮВА. Вот и в эту зиму с ноября по март пропутешествовали. Камбоджа, Вьетнам, Тайланд даже Малазию и Ю. Корею зацепили.

В январе однажды утром моя проснулась с температурой, кашлем и набросилась на меня, дескать, под кондиционером ее простудил. Да я люблю спать под потоками холодного воздуха, но не настолько, чтоб простыть. А ей было реально плохо. Через два дня такие же симптомы появились у меня.

Поняли, что подхватили какую-то инфекцию. Сбивали температуру парацетамолом, местными пакетиками от "ОРВИ", какие-то антибиотики даже ели. Планы пересмотрели, быстро сняли виллу у моря и на 11 дней затормозились, отлеживаться. Страховка была, даже с вывозом трупа на родину, особо не переживали, но и не обращались в больницу, хотя я иногда чуть сознание не терял пару раз.

Кашляли, но подумали, что это из-за местных сигарет, у нас как раз закончился наш запас, привезенный из России. К слову, легкие болели и кашель преследовал еще месяц.

Ели фрукты, глушили виски, жарились на солнышке-в общем справлялись с болезнью как могли)) И победили.

Приехали в Россию, я через Владик на работу сразу, моя домой, в Москву. По прилету у нее то ли аллергия, то ли акклиматизация, в общем температура и т.д. сделали анализ. Сегодня пришли результаты-есть антитела короны!

Сделали повторный анализ, т.к. может все-таки болеет и т.д., но сказали, что 99% это переболели уже!! И симптомов нет, к слову. Оба молодые, наверно поэтому так легко перенесли.

Я рад, что все хорошо закончилось, сейчас уже даже смешно.

Никогда не носил маски в том же Китае, когда ходил свиной грипп, птичий вирус и т.д. Наверно, зря.

Нас походу много таких, просто анализы еще не все делали. Если вы молоды, следите за здоровьем, иммунитетом, то перенесете легко. Не надо паниковать. Берегите себя.

P.S. А переболевшим соблюдать карантин нужно?))) врач ничего пояснить не смог.

Оценка записи
0
16:45
419
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+