Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

​Госдума одобрила продление детской выплаты 10000 руб. от ПФР на август

​Госдума одобрила продление детской выплаты 10000 руб. от ПФР на август

Государственная Дума одобрила продление денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей от ПФР на август. Об этом сообщает Evo-rus.com. В Госдуме положительно оценили поставленную идею о продлении единовременных компенсации в размере 10 000 рублей для семей, в которых воспитываются дети до 16 лет. Данную меру поддержки, введенную в связи с пандемией коронавируса, предложено продлить на август.

Ранее с данной инициативой выступила общественность. Напомним, что выплаты состоялись в июне и июле. Однако жители России в Интернете отметили, что продление выплат до конца лета было бы весьма кстати из-за грядущего учебного года и продолжающейся пандемии. Эта идея также нашла поддержку в Госдуме РФ.

Депутат Михаил Тарасенко отметил, что сама постановка вопроса о продлении выплаты весьма корректна, поскольку ряд ограничительных мер в стране находится в силе. Кроме того, отдельные предприятия все еще не приступили к работе, а многие граждане лишились трудоустройства. Тарасенко также добавил, что выплата в преддверии 1 сентября была бы более уместа.

Оценка записи
0
14:47
463
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+