Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

Нижегородец спас девушек из машин, тонущих в лужах и получил международную известность

Популярность на Западе можно завоевать, оставаясь простым человеком и настоящим мужчиной — житель Нижнего Новгорода стал широко известен за пределами нашей страны благодаря своему рыцарскому поступку. 19 июня 2018 года он выручил двух женщин, чьи машины оказались затоплены на улице нашего города.

19 июня, в Нижний Новгород, спустя три недели после мощнейших ливней, гроз и ветра, вновь вернулась непогода. Однако для кого-то она стала ступенькой к международной известности.

Иностранные корреспонденты оказались в нужное время в нужном месте — они успели сделать кадры, как мужчина оказывает помощь двум нижегородкам. Из-за вчерашних ливней на многих улицах Нижнего Новгорода образовались настоящие потопы, и автомобили легко утопали в них. Фотограф из международного агентства Reuters сделал фото, а многие зарубежные СМИ подхватили эти кадры и написали материалы. Британское издание Metro даже назвало нашего нижегородца «абсолютным героем».

Как удалось выяснить, огромная лужа образовалась на улице Ковалихинской. Машины двух автоледи буквально погрузились наполовину в воду, и на фото видно, как мужчина помогает им выбраться. Мы узнали, что мужчина работает охранником в гостинице. Он стажёр, и его зовут Евгений. Его следующая рабочая смена будет через несколько дней.

Молодой человек вброд пошел к автомобилям. Через открытое окно он вынул сначала одну и на руках донес ее до тротуара, а потом вернулся за второй – и тоже отнес на твердую землю. Он так бережно переносил испуганных автомобилисток, будто нес драгоценные вазы.

Оценка записи
0
14:34
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+