Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Курманаевском районе в пьяной ссоре дочь ударила ножом отца‍

В Курманаевском районе в пьяной ссоре дочь ударила ножом отца‍

В дежурную часть Отделения МВД России по Курманаевскому району поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение районного центра с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки доставлен 72-летний житель с. Ромашкина Курманаевского района.

Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что после совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры 43-летняя дочь пострадавшего нанесла ему ножевое ранение. Задержанная полностью признала свою вину.
В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до десяти лет.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:10
353
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+