Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Насмерть забил товарища: В Бузулуке суд вынес приговор

Насмерть забил товарища: В Бузулуке суд вынес приговор

В Оренбургской области Бузулукский районный суд вынес приговор 33-летнему Нурлану Нургалиеву, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

По информации регионального СК, в ходе следствия и в суде было установлено, что 24 июня 2018 года Нургалиев находился в доме по улице Карла Либкнехта со своим знакомым. Между мужчинами возникла ссора, во время которой товарищ фигуранта уголовного дела оскорбил его. Обвиняемый жестоко избил своего оппонента, который впоследствии скончался от полученных травм.

Несмотря на то, что Нургалиев полностью признал свою вину, он пояснил, что шлепнул потерпевшего всего несколько раз и наверное не рассчитал силы. Вина фигуранта была установлена по совокупности доказательств: показаний свидетелей, протоколом осмотра места происшествия, заключениями экспертиз и др. Суд приговорил Нургалиева к 7 годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
07:55
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+