Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Адамовском районе шесть депутатов не отчитались о доходах

В Адамовском районе шесть депутатов не отчитались о доходах

В Оренбургской области прокуратура Адамовского района провела проверку антикоррупционного законодательства, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В ходе контрольных мероприятий выяснилось, что два депутата Совета депутатов Тереснайского сельсовета, два депутата Комсомольского сельсовета, два депутата Шильдинского поссовета не представили сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год. Прокуратура Адамовского района внесла представления председателям Советов депутатов данных муниципальных образований об устранении нарушений законодательства.

По результатам рассмотрения представления депутат Шильдинского поссовета досрочно сложил полномочия. В стадии рассмотрения находятся представления, направленные в Тереснайский и Комсомольский сельсоветы.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
08:00
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+