Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке органы опеки за халатность получил административный штраф

В Бузулуке органы опеки за халатность получил административный штраф

Орган не предоставлял в налоговую отчетность.

Бузулукский межрайонный прокурор выявил нарушения налогового законодательства в деятельности органов опеки. В ходе прокурорской проверки было установлено, что орган опеки не направлял или несвоевременно направлял в налоговый орган сведений об установлении и прекращении опеки, управлении имуществом подопечных.

- По фактам нарушения требований частей 3, 5 статьи 85 Налогового кодекса РФ, в отношении должностного лица администрации района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 15.6 КоАП РФ,-сообщили в прокуратуре района.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 г. Бузулука данное должностное лицо признано виновным в совершении правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа.

Кроме того, межрайонной прокуратурой в адрес главы района внесено представление об устранении нарушений налогового законодательства. По результатам рассмотрения представления прокуратуры, администрацией района приняты меры по устранению допущенных нарушений.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:15
240
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+