Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке обманутые дольщики третий год ждут свое жильё

В Бузулуке обманутые дольщики третий год ждут свое жильё

Вместо квадратных метров люди получают обещания от чиновников.

Строительство дома по улице Московская, 117 «А» остановилось в ноябре 2015 года в связи с гибелью гендиректора компании-застройщика. За два года строители возвели конструкцию в 6-8 этажей, что составляет только 55% готовности. В стройку вложено 108 миллионов рублей, 65 миллионов - вложения дольщиков-бузулучан. В апреле прошлого года Арбитражный суд области запустил процедуру банкротства компании-застройщика. Родственники погибшего гендиректора, имеющие желание и финансовую возможность завершить строительство, не могут оформить передачу прав новому застройщику. В марте губернатор пообещал, что работы вновь закипят во втором квартале этого года, однако по-прежнему никаких действий на стройки не производится. Портал правительства области дает новые обещания.

- Губернатор Оренбургской области Юрий Берг провел расширенное межведомственное совещание по вопросам проблемных объектов жилищного строительства. В регионе 36 обманутых дольщиков продолжают ждать окончания строительства дома в Бузулуке. На особом контроле необходимо держать объекты, которые не обеспечены страхованием, когда существует риск появления новых обманутых дольщиков,- сообщили в пресс-релизе.

В общем, одни обещания с отсутствием КПД. А между тем, люди, отдавшие все до копейки сбережения, продолжат скитаться по съёмным квартирам.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
07:15
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!