Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукском района глава сельсовета присвоил бюджетные деньги

В Бузулукском района глава сельсовета присвоил бюджетные деньги

Глава обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего главы муниципального образования Нижнекристальский сельсовет Красногвардейского района. Он подозревается в совершении преступления по статье «Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения».

По версии следствия, в апреле 2018 года между главой сельсовета и индивидуальным предпринимателем был заключен договор на выполнение очитки дорог от снежных заносов на общую сумму свыше 50 тысяч рублей. Фактически работы выполнены не были, а денежные средства перечислены на счет индивидуальному предпринимателю были. В дальнейшем коммерсант полученные деньги, по договоренности с главой сельсовета, перечислил на его личный счет. Однако глава деньги в бюджет сельсовета не вернул, а оставил себе.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
13:20
256
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!