Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бугурусланском районе мужчина до смерти забил жену армейским ремнем

В Бугурусланском районе мужчина до смерти забил жену армейским ремнем

Два несовершеннолетних ребенка остались без матери.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в ночь на 3 ноября 2018 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры на почве ревности избил свою 26-летнюю сожительницу, нанеся ей множественные удары армейским ремнем. Потерпевшая скончалась на месте. Мужчина сообщил о происшествии своей матери, которая вызвала медиков.

Подозреваемого задержали в тот же день. Установлено, что жестокость к потерпевшей мужчина проявлял и ранее, неоднократно избивая ее. Вину в совершении преступления подозреваемый признал. В настоящее время ему предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Органами опеки и попечительства решается вопрос о дальнейшем жизнеустройстве двоих малолетних детей женщины.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:40
234
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+