Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанка требует компенсацию за то, что ее обозвали матом

Бузулучанка требует компенсацию за то, что ее обозвали матом

Свои душевные страдания женщина оценила более чем в 50 тысяч рублей.

В 2017 году бузулучанка возвращалась домой с сыном и с собакой, проходя мимо дома, она услышала в свой адрес от постороннего мужчины оскорбления в свой адрес, при этом мужчина не скупился на нецензурные слова, несмотря на то, что рядом с ней находился ребенок.

- Своими действиями ответчик причинил истице и истцу нравственные страдания, унизил честь, достоинство и деловую репутацию. Просили суд взыскать в счет компенсации морального вреда денежные средства в размере 50 000 рублей, за оказание юридических услуг - 2 000 рублей, расходы по оплате госпошлины - 300 рублей.

В судебном заседании была прослушана представленная истцом аудиозапись, согласно которой ответчик в адрес истцов употреблял нецензурную брань.

- Исковые требования истцов о компенсации морального вреда были удовлетворены частично, взыскана компенсацию в сумме 3000 рублей, расходы по оплате госпошлины в сумме 300 рублей, расходы за составление иска 1000 рублей. В удовлетворении остальной части исковых требований отказано,- сообщили в пресс-службе Соль-Илецкого районного суда. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
14:35
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!