Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Силовики нагрянули с обыском к очередному оренбургскому министру

Силовики нагрянули с обыском к очередному оренбургскому министру

Вячеслав Лабузов «передал эстафету» Вячеславу Кузьмину.

Что ни месяц, так скандал в Правительстве Оренбургской области: в его структуры силовики ходят, пожалуй, уже как к себе на работу, - пишет orenday.ru. В конце октября люди в погонах нанесли визиты в офисы министерства образования Оренбургской области и домовладения семьи министра Вячеслава Лабузова.

Прошло несколько недель, и вот – очередные обыски. Как сообщает телеканал Орен-ТВ в своем инстаграм-канале.

В эти минуты силовики проводят следственные действия в Министерстве труда и занятости Оренбургской области. Известно, что министр Вячеслав Кузьмин и его заместители находятся на рабочих местах. Обыск начался в 10:30 утра. По нашим данным, силовики прошли в кабинет министра. Не позволив охране сообщить о визите по внутреннему телефону, - говорится в сообщении.

В отношении Вячеслава Петровича якобы даже уже возбуждено уголовное дело, впрочем, существо подозрений и претензий к нему со стороны правоохранительных органов пока неизвестно.

Orenday обратился в Министерство за комментарием. Информацию о том, что в здании находятся силовики здесь подтвердили, но о причинах и осуществляемых мероприятиях пояснить ничего не смогли.

Официальных комментариев на данный момент нам не удалось получить ни в СУ СКР региона, ни в УФСБ, ни в УМВД региона.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:10
326
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+