Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукском районе нашли бесхозный скотомогильник

В Бузулукском районе нашли бесхозный скотомогильник

В Оренбургской области Бузулукская межрайонная прокуратура подала в суд с иск к администрации Твердиловского сельсовета Бузулукского района, в котором выдвинула требование обеспечить законную и безопасную эксплуатацию скотомогильника.

Поводом к этому стала совместная проверка надзорного ведомства и специалистов районного управления ветеринарии. В ходе контрольных мероприятий выяснилось, что на территории сельсовета располагается скотомогильник, который не соответствует установленным требованиям. Территория захоронения не имеет забора и доступна для проникновения посторонних лиц и животных. Кроме того нет специального помещения для вскрытия трупов животных, хранения дезинфицирующих средств, инвентаря, спецодежды и инструментов.

Прокуратура не смогла установить собственника скотомогильника, контроль за состоянием которого никто не осуществляет. Выступив в интересах неопределенного круга лиц, прокуратура потребовала от чиновников поставить скотомогильник на учет. 

Иск надзорного ведомства рассматривается.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:45
242
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+