Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В жуткой аварии под Оренбургом погиб 3-летний ребенок

В жуткой аварии под Оренбургом погиб 3-летний ребенок

На самарской трассе, не доезжая до поселка Подгородняя Покровка, ВАЗ-2106 столкнулся с пассажирской Газелью.

На оренбургских дорогах из-за снегопада и нулевой температуры сегодня сплошная каша, - пишет orenday.ru. Дорожная техника не справляется с уборкой и городских дорог, и трасс. Видимо, из-за снежного месива на проезжей части женщина, управляющая старенькой "шестеркой" и двигавшаяся по направлению в сторону города, не справилась с управлением авто. Легковушку занесло на встречную полосу, несмотря на наличие шипованных резин.

Водитель пассажирской Газели, следовавшей в Сорочинск, не смог увернуться от удара. Он протаранил внезапно выскочивший поперек его дороги ВАЗ. Удар был настолько сильным, что "шестерку" практически смяло пополам, повылетали все стекла, лобовое стекло валялось в нескольких метрах от места ДТП. Газель протащила легковушку несколько метров.

К сожалению, в легковушке погиб трехлетний мальчик, ребенок находился на переднем пассажирском сиденье в удерживающем устройстве. Его мама, которая была за рулем, в бессознательном состоянии была доставлена в больницу. В Газели никто из пассажиров не пострадал. Шестеро пассажиров и водителя доставили в ОВД для выяснения обстоятельств произошедшего. В Сорочинск Газель доставят на эвакуаторе.

А В ЭТО ВРЕМЯ

На другой трассе в Оренбуржье Scania протаранила Volkswagen: пять человек погибли

По сообщению ГИБДД, ДТП произошло на 52-м километре автодороги "Оренбург-Акбулак". Из-за снегопада Scania выскочила "на встречку", где столкнулась с Volkswagen Sharan. В результате удара грузового автомобиля водитель и четверо пассажиров иномарки погибли, ещё один пассажир и водитель большегруза с телесными повреждениями госпитализированы.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
16:10
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!