Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Пульт от телевизора и фен украла бузулучанка у своей подруги

Пульт от телевизора и фен украла бузулучанка у своей подруги

Женщину, совершившую кражу, осудили к исправительным работам.

38-летняя жительница Асекеевского района из квартиры своей знакомой украла сотовый телефон, цифровой эфирный приемник, пульт дистанционного управления от телевизора, электрический фен для сушки волос, один флакон шампуня для волос, один флакон бальзама для волос и один флакон парфюмерной воды. Сумма ущерба составила 11 824 рубля.

В ходе судебного заседания, подсудимая признала себя виновной в полном объеме, раскаялась и частично возместила причиненный ущерб.

- Суд, проверив, представленные стороной обвинения доказательства, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде принудительных работ на срок 6 месяцев с удержанием в доход государства 10% из её заработной платы,- сообщили в пресс-службе Бузулукского районного суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:35
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+