Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Пропавший 10 летний Данил Казаков найден мёртвым..

Пропавший 10 летний Данил Казаков найден мёртвым..

На его поиски были брошены силы полиции, десятки волонтеров и местных жителей прочесывали округу, за информацией даже обращались к эзотерикам, которые сказали что мальчика нужно искать в воде.

Оренбуржцы верили в лучшее, но сегодня труп ребенка был обнаружен в овраге недалеко от кладбища. Тело припорошило снегом, что не позволило обнаружить его ранее. Оперативники вышли на друга Дани 15-летнего школьника Олега, а когда раскололи, то он сам показал место убийства.
Как оказалось, в тот вечер Олег, Данила и его мать распивали алкоголь. Около 10 вечера ребята пошли гулять на кладбище, где похоронена мать Олега. Есть версия, что между ними возник спор на тему "Лучше пьющая мама как у Дани, чем ее вообще нет как у Олега". Закончилось все тем, что девятиклассник забил до смерти своего младшего друга.
В отношении задержанного следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза.
Семья Казаковых считалась неблагополучной. 

Вот что рассказала соседка: "Пишу вам из села Николаевка Саракташского района, где раньше жила семья Казаковых. Меня очень возмущает тот факт, что эту семью считают положительной, а мать непричастной к исчезновению Данилы. Любой житель нашего села охарактеризует Анну Казакову как пьющую, гулящую женщину, которая должным образом не занималась воспитанием детей. Дети регулярно ходили голодные, плохо одетые, больные, избитые собственной матерью. Данила курить начал, на что мать никак не реагировала. Дети ходили по деревне и просили кушать, жители всегда их кормили. Анна никогда нигде не работала, дети нуждались в психологической и медицинской помощи, которую мать не могла обеспечить, да ее вообще мало волновала судьба детей. 
Администрация села не реагировала должным образом на неоднократные жалобы в сторону Анны по поводу детей. Прошу принять вышеизложенное во внимание. Если волнует судьба мальчика, нужно посильнее надавить на мать. Уверена, она не говорит всей правды."

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
21:45
6027
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!