Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Оренбуржец устроил дебош в департаменте градостроительства и земельных отношений администрации Оренб

Оренбуржец устроил дебош в департаменте градостроительства и земельных отношений администрации Оренб

11 декабря вечером в здание Департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга по адресу Советская, 47, ворвался буйный посетитель и потребовал руководителя департамента.

Как orenday рассказали в департаменте, предположительно, у визитера имелись признаки алкогольного опьянения. Он скандалил, требовал позвать руководство либо пропустить его в кабинет Сергея Бренёва. При этом имела место нецензурная лексика. Также посетитель сумбурно хвастался тем, что он свободно заходит во многие двери, которые для него всегда открыты

По всей видимости, он был пьяный, выражался, плевался. Пришла служба безопасности администрации, и «убрали» его, - рассказали нам в департаменте.

Сразу после того, как сотрудники департамента вызвали службу безопасности, дебошир был нейтрализован и передан правоохранителям. Его задержали по статье «мелкое хулиганство», сейчас оренбуржец находится в спецприемнике.

Действия этого мужчины попадают под статью «Мелкое хулиганство». Ему грозит штраф до 2-х тысяч рублей или административный арест на 15 суток, - пояснили в пресс-службе УМВД РФ по Оренбургской области.

Кстати, сегодня, 12 декабря, - Общероссийский день приема граждан. И в Оренбурге по адресу Советская, 47, в 12.00 начнется прием оренбуржцев, равно как и в других органах госвласти. Стоило ли бесцеремонно требовать начальство департамента градостроительства и земельных отношений накануне вечером, когда сегодня возможность задать вопрос и быть услышанным есть у каждого.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:43
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+