Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Действующий глава Бузулука готов побороться за право занимать пост и дальше

Действующий глава Бузулука готов побороться за право занимать пост и дальше

Действующий глава Валерий Рогожкин подал документы на участие в конкурсе.

С 8 по 16 декабря в Бузулуке работала конкурсная комиссия по приему документов от кандидатов на должность главы города. По завершении приема документов стало известно, что стать мэром Бузулука желание изъявили семь человек, среди которых и действующий глава Валерий Рогожкин. Остальные шесть кандидатов: заместитель главы администрации Михаил Богатырев, депутат Законодательного собрания области Сергей Салмин, заместитель министра по жилищно-коммунальному хозяйству и водным ресурсам министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Дмитрий Аниськов, экс-глава Грачевского района Сергей Аверкиев, предприниматель Александр Самойлов, первый заместитель главы Бугуруслана Игорь Кабанов.

28 декабря конкурсная комиссия и депутаты бузулукского Горсовета определят, кто возглавит Бузулук на следующие несколько лет.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
+1
13:14
451
RSS
17:38
+1
Уважаемый портал «Buzuluk56»!
В свете выборов главы города Бузулука считаю своим гражданским долгом довести до вашего сведения следующую информацию. Представленный в статье выше претендент на пост главы Бузулука Сергей Салмин ранее владел автозаправкой «Энергия плюс». Заправка приносила убытки, и Сергей начал задерживать зарплату сотрудникам (операторам и водителям). Приблизительно 2,5 года назад Сергею удалось продать заправку, однако он не стал выплачивать сотрудникам задолженность по зарплате.
ДО СИХ ПОР СЕРГЕЙ НЕ ПОГАСИЛ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРПЛАТЕ!!! Люди не стали жаловаться на него в прокуратуру, все еще верят обещаниям о том, что скоро он рассчитается. И так уже 2 (!!!!!!!!) с лишним года. Информация достоверная, проверить изложенное при желании соответствующих органов (прокуратура, налоговая инспекция) очень легко.
Как вы считаете, достоин такой человек занять пост главы города? Страшно представить, сколько будет разворовано из бюджета на личные цели господина Салмина, о нуждах города и жителях Сергей Салмин никогда не подумает. Просто удивительно, как в нашей стране такие люди приходят к власти.

СЕРГЕЙ САЛМИН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН СТАТЬ ГЛАВОЙ ГОРОДА БУЗУЛУКА!!!