Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Кто из оренбургских депутатов вошел в новый год с долгами

Кто из оренбургских депутатов вошел в новый год с долгами

Orenday изучил банк данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов Оренбургской области.

Как оказалось, в списках приставов есть и региональные парламентарии, и депутаты Оренбургского Горсовета, - сообщил orenday.ru.

Так, депутат областного заксоба Ильдус Давлятов за кредитную задолженность банку в сумму свыше 230,3 миллиона рублей еще весной 2017 года был признан Арбитражным судом области банкротом, в отношении него начата процедура реализации имущества.

Другой парламентарий - Сергей Бабин - не оплатил штраф ГИБДД годовалой давности в 800 рублей, за что получил на него исполнительский сбор в размере 1000 рублей. Среди его долгов еще и неуплата госпошлины в размере 400 рублей.

Теперь уже экс-депутат и новый глава Бузулука Сергей Салмин имеет задолженность по кредиту в сумме 692 269 рублей и исполнительский сбор на нее в размере почти 65 тысяч рублей.

Коммунист Владимир Новиков так и не оплатил штраф в размере 10 000 рублей по делу об административном правонарушении.

За еще одним слугой народа - Аркадием Швецовым - числится госпошлина в размере 909 рублей.

Вовсе не бедные депутаты Горсовета имеют штрафы ГИБДД. Так, сам транспортник Андрей Мысик не погасил с ноября 2017 года штраф ГИБДД в размере 500 рублей.

А другой народный избранник Оренбурга Александр Поляков имеет два подобных же штрафа за нарушение ПДД в размере 800 и 500 рублей.

Депутат Горсовета Виктория Синиченко не оплатила штраф ГИБДД в размере 500 рублей и не внесла штраф за административное правонарушение в размере 300 рублей.

Дмитрий Старков имеет задолженность по кредитным платежам в сумме 91 101 566 рублей и неуплаченный испонительский сбор свыше 6 миллионов рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
10:46
168
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!