Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В массовом ДТП на Загородном шоссе серьезно пострадал один водитель

В массовом ДТП на Загородном шоссе серьезно пострадал один водитель

Мужчину реанимационная бригада оренбургской "скорой" доставила в тяжелом состоянии в областную больницу на улице Аксакова.

Сегодня около девяти часов утра на Загородном шоссе Оренбурга перед Уралом недалеко от Беляевского шоссе образовалась огромная "пробка", - сообщил orenday.ru. Движение здесь парализовало массовое ДТП. Здесь столкнулись "Мицубиси Аутлендер", пассажирская Газель, "Нива", "Хендай Солярис". Все авто имеют серьезные повреждения, увозить их пришлось на эвакуаторе. Сразу сложно сказать, кто был виновником аварии. Машины веером раскидало по обе стороны дороги. По проезжей части разбросаны оторвавшиеся колеса, колпаки и прочие детали автомобилей. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

Больше всего пострадал водитель "Хендай Солярис", он оказался зажат в машине. Его в буквальном смысле "вырезали" из авто сотрудники МЧС.

Как сообщил главврач городской клинической станции скорой медицинской помощи Валентин Иванов, мужчина очень серьезно пострадал, его состояние на месте ДТП было стабилизировано, он пришел в себя, после чего его госпитализировали. У него сильная черепно-мозговая травма, подозрения на переломы тазобедренных костей, позвоночника, ребер.

Площадь аварии просто огромная, обломки, части стекол и прочих деталей разбросаны по всей дороге, так что при движении авто мимо создается жуткое впечатление от хруста под колесами.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
13:55
364
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!