Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Оренбуржье нашли мать, бросившую новорожденного сына замерзать

В Оренбуржье нашли мать, бросившую новорожденного сына замерзать

Как мы уже сообщали, днем 10 января 2019 года в селе Нижние Кузлы Пономаревского района местные жители нашли на дороге около жилого дома № 50 по улице Центральная тело новорожденного мальчика.

Следователи и полицейские круглосуточно занимались розыском матери ребенка, - сообщает Orenday.ru. Были допрошены жители четырех сел, медицинские работники района, водители общественного транспорта, таксисты. В результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий личность подозреваемой установлена.

Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Анжелика Линькова, в настоящее время женщина задержана и допрошена. Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). По данным следствия, утром 9 января 2019 года молодая женщина самостоятельно родила живого мальчика. На учете в женской консультации она не стояла, за помощью в больницу не обращалась. То, что мальчик родился живым подтвердила судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливается точная причина его смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
12:49
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!