Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Избран новый председатель горсовета

Избран новый председатель горсовета

Сегодня проходило заседание городского Совета депутатов.

Первый вопрос - о структуре городской администрации. Глава Бузулука Сергей Салмин сообщил, что в структуре по-прежнему 4 заместителя главы города и руководитель аппарата, только теперь их обязанности будут перераспределены.

Так, первый заместитель главы будет отвечать за строительство и ЖКХ, вопросы пожарной безопасности и гражданской обороны. Также появится должность заместителя главы города по социальной политике, в подчинении которого будут Управление образования, Управление по культуре, спорту и молодежной политике, отделы по делам несовершеннолетних и ЗАГС.

Заместитель главы администрации - начальник управления экономического развития и торговли продолжает курировать вопросы экономики, имущественных отношений и отдел бухгалтерского учета и отчетности.

Заместитель главы администрации города - начальник финансового управления будет контролировать деятельность финансового сектора.

Руководитель аппарата будет отвечать за вопросы внутренней политики, правовое управление, отделы кадрового обеспечения и связи, информатизации.

На заседании также был рассмотрен вопрос о прекращении исполнения депутатом горсовета Владимиром Труновым депутатской деятельности на постоянной основе и об освобождении от должности председателя Совета Николая Аксанова по его просьбе. По предложению Николая Анатольевича депутатский корпус возглавила Наталья Бергман. За ее кандидатуру народные избранники проголосовали единогласно.

Кроме того, депутаты рассмотрели ряд текущих вопросов; например, утвердили перечень имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности в государственную.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
12:54
262
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!